滇企
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 滇企 >> 正文
云南政协报社关于公开招聘编制外聘用人员补充公告
发布时间:2021年12月23日 16:44:00  来源: 云南网

  根据当前招聘报名初审情况及新冠肺炎疫情防控工作要求,经研究,现就公开招聘编制外聘用人员补充公告如下:

  一、报名注意事项

  (一)年龄35周岁及以下(1986年1月1日后出生);

  (二)学历需国民教育本科及以上毕业生;

  (三)报名截止时间为2021年12月24日(星期五)18:00。

  (四)报考需提交材料:

  1.身份证、毕业证、学位证及毕业证、学位证认证报告(学信网认证后下载)。

  2.上传本人近期2寸免冠正面证件照(照片文件为JPG格式,宽度不低于295像素,高度不低于413像素)。

  3.报考人员将身份证、毕业证、学位证书及毕业证、学位证的认证报告、《云南政协报社招聘人员报名登记表》(见招聘公告附件)以电子文档的形式发至报社指定邮箱,邮箱地址:ynzxbrLzyb@163.com,标题格式为:“姓名+身份证号”。资料提交截止时间:2021年12月28日(星期二)18:00。

  (五)报名须确认所提供的证件及材料情况真实、合法,具有下列情形之一的不得报名:被依法列为失信联合惩戒对象的;涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;资料提交不齐全、不真实的;法律法规规定的其他情形。

  (六)本补充公告前已提交材料的报名人员需按以上要求重新提交并发送以上邮箱。

  二、笔试

  (一)原定2021年12月25日的笔试时间延至2022年1月8日(星期六)上午9:00举行,考试时间120分钟,闭卷;

  (二)参加笔试人员名单、笔试地点、打印准考证等有关事项见随后的笔试公告。

  (三)请有关人员自行进行14天自我健康状况监测管理,避免前往中高风险地区和接触中高风险地区返回人员。

  三、其他事项

  (一)资格审查贯穿招聘工作全过程,一经发现应聘人员不符合招聘岗位资格条件或提供虚假信息,立即取消参加公开招聘资格和录用资格。

  (二)因报名人员个人信息填写不正确或通讯工具不畅通造成无法联系的,视为报名人员放弃。

  (三)招聘工作后续信息请关注云南政协报微信公众号。

  特此公告。

  云南政协报社

  2012年12月22日

责任编辑:赵津津
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ? yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn AG亚洲_AG视讯_AG8官方app下载地址首页-官网推荐