滇企
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 滇企 >> 正文
昆明市沾益商会成功换届 丁昌胜连任会长
发布时间:2021年12月21日 18:01:06  来源: 云南网

  云南网讯(记者 杨毅星)12月16日,昆明市沾益商会在昆明市官渡区紫云青鸟文化创意博览园召开换届大会。昆明市委统战部、市工商联等单位相关负责人到会指导工作。

会长丁昌胜致辞。

  大会按照社会团体管理办法和昆明市沾益商会章程选举产生了第二届领导班子,丁昌胜连任会长,李关富当选副会长兼秘书长,张学坤、鄯保玉、陈开显、付吉方、杨加忠、陈树昆、杨春、何登国、邹林楷、沈石立、王玉斌当选副会长,罗剑当选监事长。

  会长丁昌胜从领导重视、群策群力;规范运作,民主建会;注重实效,服务立会;创新机制,发展壮会;爱心凝聚,公益振会等五方面认真回顾总结了第一届商会工作。他说,昆明市沾益商会自2014年8月以来,昆明市沾益商会在各级党委、政府、部门的关心指导下,在社会各界的大力支持和全体会员的携手努力下,践行民主建会、服务立会、发展壮会、活动兴会、公益振会的办会理念,在促进昆明、沾益两地经济发展、服务会员、信息宣传、交流协作、社会公益等工作上取得了一定的成效。但与很多兄弟商会相比还有很大差距和不足,离昆明、沾益两地各级党委政府的要求和期盼还有很大差距。

  丁昌胜表示,昆明市沾益商会下一步将与换届为契机,严格按照四好商会要求开展工作,紧扣时代脉搏,顺应发展潮流,秉持服务宗旨,发扬分享、共赢、和谐、奋进商会精神,打造区域精品商会,服务会员发展,服务昆明、沾益两地经济建设,与昆明、沾益等各地、各界朋友携手共创更美好的明天!

  昆明市沾益商会顾问代表舒满仓首先对商会成功换届、对商会新一届领导班子表示祝贺,并就商会下一步发展提出了四点殷切希望,要把发展会员和服务会员作为商会强会的首要工作。通过建立健全沾益区所有乡镇街道发展会员的具体负责人,力争实现会员全覆盖。要加大会员走访力度,通过走访会员,及时了解会员存在的困难,形成汇报材料,不定期向昆明市工商联等有关单位反映,切实帮助会员解决更多的迫切难题,不断增强会员加入商会的获得感、荣誉感。要加强与昆明、沾益相关部门的联系对接,及时掌握昆明、沾益两地最新的普惠政策和招商项目信息,第一时间向会员发布相关政策和项目信息,以及不定期组织会员外出参观考察等形式,帮助会员搭建更多的合作平台和捕捉更多的商机。要发挥好商会的桥梁纽带作用,积极组织更多的外商到家乡考察投资,助力家乡建设。

责任编辑:赵津津
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ? yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn AG亚洲_AG视讯_AG8官方app下载地址首页-官网推荐